Terça-feira, 2 de Junho de 2009
Receita afrodisiaca

Na senda dos afrodisiacos, estava a pensar que por vezes um jantar , com um prato bem escolhido e um bom vinho também pode ter os seus efeitos, assim porcurei uma receita para por em prática o mais breve possivel :

Gambas à Africana
Felicia Sampaio
Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal

 

Abra as gambas, fazendo um golpe a todo o comprimento na sua parte superior, mantendo-as espalmadas com palitos.
Vá pondo às camadas e temperando com alho picado, sal, sumo de limão e gindungo (=piripiri=pimenta malagueta).
Devem ser temperadas umas 2 horas antes de as cozinhar.
Numa frigideira ponha a manteiga suficiente e um pouco de óleo e frite-as.
Depois de fritas, retire os palitos e sirva com uma rodela grande de limão.



publicado por MZ às 17:05
link do post | comentar | favorito
|

mais sobre mim
pesquisar
 
Agosto 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
10
11
12
13

14
15
16
17
18
19
20

21
23
24
25
26
27

28
29
30
31


posts recentes

Pau de Cabinda..Resulta o...

tribulus terrestris

Receita afrodisiaca

virifast

Cabinda

A arvore

Onde comprar

arquivos

Agosto 2011

Setembro 2009

Junho 2009

Dezembro 2008

Agosto 2008

tags

todas as tags

links
blogs SAPO
subscrever feeds